當前位置:首頁
- 政務公開 - 工作動態

呼蘭區召開秋糧購銷工作會議

發布時間:2021-10-20

10月18日,呼蘭區召開秋糧購銷工作會議,副區長陳重出席會議并講話。

陳重在講話中分析研判了呼蘭區糧食流通總體形勢,對秋糧購銷工作作了安排部署。陳重指出,秋糧購銷工作對于全區農民持續增收、保持糧食市場平穩運行、促進經濟社會健康發展具有特殊意義,各有關部門必須要充分認清形勢,提高政治站位,強化責任擔當,把秋糧購銷工作作為當前的一項重要工作來抓,統籌協調,全力做好糧食市場和流通的文章。要強化收購資金保障,最大限度滿足糧食收購資金需要,進一步強化為農服務、宣傳引導、市場監管和糧食安全等工作,確保農民余糧順暢銷售,穩定增收。

陳重強調,各有關部門要把秋糧購銷的責任抓在手上、扛在肩上。秋糧收購期間,各級領導要主動靠前指揮,認真聽取售糧農民和糧食企業的意見建議,做到為民服務解難題。同時,要強化督導檢查,維護好糧食流通秩序,確保秋糧購銷平穩有序運行。


(來源:呼蘭廣播電視臺)


分享到:
關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 五星购彩-ios