當前位置:首頁
- 政務公開 - 工作動態

居之谷·呼蘭家居產業園項目簽約 打造黑龍江省最大的家居建材制造和集散中心

發布時間:2021-10-27

10月26日,呼蘭區與居之谷家居產業有限公司共同打造的居之谷·呼蘭家居產業園項目簽約儀式在區經濟社會發展服務中心舉行。呼蘭區委書記曹德友,區長王青偉,副區長郭啟才,吉林省家具協會會長、居之谷家居產業有限公司董事長居朝軍,居之谷家居產業有限公司總經理趙起賢,黑龍江省家居裝飾產業聯盟執行主席、哈爾濱市家具行業協會理事長、哈爾濱市工商業聯合會家居裝飾業商會會長張萍等參加簽約儀式。

居之谷家居產業有限公司將通過科學的產業規劃、合理的園區設計、可持續的發展建設理念,為入園企業提升品牌、降低成本、開拓市場。居之谷·呼蘭家居產業園項目計劃引進家居全鏈條生產制造及商業服務型企業300戶,建成黑龍江省最大的家居、建材制造和集散中心,整體達產后,將實現年銷售額300億元以上,年稅收貢獻實現10億元以上,并為呼蘭區及周邊區縣提供4-5萬個就業崗位。 

曹德友指出,區委、區政府將會全力支持居之谷家居產業有限公司在呼蘭的發展,希望與居之谷家居產業有限公司共同把握發展機遇期,打造具有呼蘭特色的產業化園區、創造更多的就業條件、實現區域性的產業集聚和升級,為呼蘭區經濟社會發展提供有力支撐。呼蘭區委、區政府未來將全力跟蹤服務,落實好協議、搭建好平臺、營造好環境,在更大范圍、更廣領域、更深層次開展交流合作,共同譜寫互利互惠、合作共贏的新篇章。


(來源:呼蘭發布)

 


分享到:
關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 五星购彩-ios