當前位置:首頁
- 政務公開 - 領導活動

呼蘭區召開區、鄉(鎮)兩級人大換屆投票選舉階段培訓會議

發布時間:2021-10-27

10月26日,呼蘭區人大組織召開區、鄉(鎮)兩級人大換屆投票選舉階段培訓會議。

會議由呼蘭區人大常委會副主任嚴凜主持。 

會上,呼蘭區人大常委會副主任蔣明河宣讀了區選舉委員會關于投票選舉階段工作方案。

呼蘭區人大人事和代表聯絡委主任李霞就投票選舉階段具體工作進行了培訓。李霞對投票站點設置、工作人員安排及職責、選票分發、投票、各類表單填寫、選舉階段注意事項等重點工作進行了詳細安排和培訓。 

嚴凜在會上強調指出,為了扎實做好投票選舉工作,與會人員要采取多種方式,多措并舉,做好宣傳發動,營造濃厚氛圍。要做好選民的發動工作,保證選民做到應選盡選。要規范設置投票點,同時還要統籌疫情防控工作,投票選舉各環節都要嚴格遵守疫情防控要求。切實嚴肅換屆紀律,營造風清氣正的選舉環境。

嚴凜要求與會人員要提高政治站位,精心組織、周密安排,在區委換屆領導小組的統一領導下,確保選舉階段依法依規依程序,圓滿完成區、鄉(鎮)兩級人大換屆選舉工作。 

來自呼蘭區街道、鄉(鎮)的主要負責人、區換屆選舉委員會辦公室全體成員、區換屆選舉聯席會議成員單位負責人及區人大機關全體干部參加了會議。


(來源:呼蘭廣播電視臺)

 

分享到:
關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 五星购彩-ios