當前位置:首頁
- 政務公開 - 工作動態

王青偉調研指導疫情防控及重點工程建設進展情況

發布時間:2021-10-31

10月29日上午,呼蘭區委副書記、區長王青偉在區住建局、市場局、商務局及防疫指揮部負責同志的陪同下調研疫情防控及重點工程建設情況。

王青偉首先來到區中醫醫院觀摩指導醫療機構疫情防控應急演練和預檢分診、首診負責制執行情況,詢問了院感防控各項措施及物資準備情況。王青偉在調研中指出,要做實做細院感防控各項措施,加大醫療及陪護人員核酸檢測頻次,加強對CT等醫療設備及醫療場所的消毒、通風,防止交叉感染。 

隨后,王青偉到部分藥店、飯店、倉買、小區、文化場所及大型超市進行了明查暗訪。王青偉檢查了掃碼測溫登記措施落實情況,詢問各場所疫情防控應急處置有關流程。王青偉指出,要嚴格執行市疫情防控指揮部第32號公告各項工作要求,做好社會面管控,落實好掃碼測溫戴口罩防疫措施,發揮藥店的哨點作用,做好發熱藥品銷售登記,嚴格執行小區出入掃碼測溫,加大對重點行業從業人員核酸檢測頻次,始終繃緊疫情防控這根弦,防疫措施時刻不能放松。 

 

王青偉實地調研了站前路、鑄鋼路、景業路、鐵東南北街四、鐵東南北街五以及通河路、北二道街等新建道路工程建設情況以及開發區泵站、標房等基礎設施配套工程建設情況,詳細了解工程進度及存在的問題。王青偉要求各施工單位利用目前氣溫適宜的有利時機,加快工程進度、保證施工質量,屬地街道及有關管理部門要做好工作保障及統籌調度,確保按期完成施工。

 

(來源:政府辦)

 

分享到:
關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 五星购彩-ios